Для приготовления этой пиццы нам понадобится минимум ингредиентов, но само приготовление займет немного времени. Ведь грибы будем готовить заранее. А вместо кетчупа для шампиньонов отлично подойдет сметана, ведь грибы в сметане – отличное сочетание
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук помыть, очистить и мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
2. Шампиньоны помыть, тонко нарезать пластинами, добавить к луку и жарить до готовности. Добавить немного сметаны. Посолить.
3. Тесто для пиццы раскатать, наколоть вилкой по всему периметру и запечь в духовке при 180 градусах 15 минут. Достать тесто из духовки и смазать сметаной.
4. Выложить жаренные грибы и посыпать сверху тертым сыром.
5. Запечь в духовке еще 15 минут.