Ингредиенты
-
300 гр. Буженина
-
150 гр. Салями
-
2 шт. Яйца
-
200 гр. Консервированный нут
-
150 гр. Фета
-
1 шт. Груша
-
200 мл. Йогурт
-
2 ст. л. Уксус
-
по вкусу Соль
Как приготовить Салат с бужениной, фетой, нутом и грушей
Чудесный праздничный салат с разнообразных по вкусу и текстуре ингредиентов без майонеза. Да-да, салаты без майонеза тоже могут быть вкусными. Попробуйте приготовить такой, и вы в этом убедитесь!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Яйца разбить в миску, посолить и взболтать. Выпечь омлет. Остудить и нарезать кубиками. |
2
Готово
|
2. Салями нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю. Всыпать туда нут. |
3
Готово
|
3. Буженину также нарезать небольшими кубиками. |
4
Готово
|
4. Фету и грушу нарезать кубиками. Сложить все в кастрюлю. |
5
Готово
|
5. В йогурт добавить немного соли и уксус. Размешать. |
6
Готово
|
6. Заправить салат. Дать ему постоять в холодильнике хотя бы час, чтобы все компоненты пропитались друг другом. |