Яблочный салат с грушей и финиками

Яблочный салат с грушей и финиками

Салат на основе яблока, груши и фиников придаст энергии, силы на день.
100 грамм яблок;
150 грамм груш;
70 грамм фиников;
30 грамм клюквы;
75 грамм сахарной пудры;
25 грамм орехов кешью;
100 мл малинового йогурта.
1. Яблоки и груши очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Финики очистите от косточек. Смешайте ингредиенты вместе.
2. Орехи кешью подсушите на сухой сковороде. Добавьте к фруктам в салатник.
3. Клюкву измельчите в пюре при помощи блендера. Добавьте сахарную пудру.
4. Влейте в массу малиновый йогурт и ещё раз взбейте до однородности.
5. Заправьте ингредиенты соусом и подавайте к столу.

Автор рецепта: опубликовано: 23.08.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий