
Шашлык из маринованного лосося
Слоеное тесто - 1 упаковка | |
Груша - 2-3 плода | |
Сыр Камамбер - 250 гр. |
Грушу желательно брать твердых сортов.
Порадуем своих родных необычными слойками с сыром Камамбер и грушой. Сыр придает слойкам пикантный, сливочный вкус, а груша дарит сладкий, пряный аромат. Несколько минут минут и у вас готов вкуснейший десерт.
Достаем из холодильника тесто и размораживаем его.
Грушу промыть и обсушить.
Разрезать грушу на 2 части, удалить сердцевину, нарезать на небольшие кубики.
Слегка раскатываем тесто скалкой и нарезаем на квадратики/прямоугольники (примерно размер, если это квадратики, 7*7 см).
Сыр нарезать на средние кусочки (я стараюсь нарезать и груши, и сыр одного размера).
Выкладываем в середину теста несколько кусочков груши и сыра.
Собираем концы теста к середине, защепляем и слегка придавливаем слойку.
Разогреваем духовку до 185 градусов.
Застилаем форму для выпечки пергаментом, выкладываем булочки и ставим в духовку на 20 минут, выпекаем до красивого золотого цвета.
Достаем из духовки и подаем к столу. Слойки с грушей и сыром Камамбер готовы. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго