Порадуем своих родных необычными слойками с сыром Камамбер и грушой. Сыр придает слойкам пикантный, сливочный вкус, а груша дарит сладкий, пряный аромат. Несколько минут минут и у вас готов вкуснейший десерт.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Достаем из холодильника тесто и размораживаем его.
Грушу промыть и обсушить.
Разрезать грушу на 2 части, удалить сердцевину, нарезать на небольшие кубики.
Слегка раскатываем тесто скалкой и нарезаем на квадратики/прямоугольники (примерно размер, если это квадратики, 7*7 см).
Сыр нарезать на средние кусочки (я стараюсь нарезать и груши, и сыр одного размера).
Выкладываем в середину теста несколько кусочков груши и сыра.
Собираем концы теста к середине, защепляем и слегка придавливаем слойку.
Разогреваем духовку до 185 градусов.
Застилаем форму для выпечки пергаментом, выкладываем булочки и ставим в духовку на 20 минут, выпекаем до красивого золотого цвета.
Достаем из духовки и подаем к столу. Слойки с грушей и сыром Камамбер готовы. Приятного аппетита!