Слойки с сыром камамбер и грушей

Слойки с сыром камамбер и грушей

Ингредиенты

Слоеное тесто - 1 упаковка
Груша - 2-3 плода
Сыр Камамбер - 250 гр.
  • 30 минут
  • Порций 4
  • Просто

Грушу желательно брать твердых сортов.

Порадуем своих родных необычными слойками с сыром Камамбер и грушой. Сыр придает слойкам пикантный, сливочный вкус, а груша дарит сладкий, пряный аромат. Несколько минут минут и у вас готов вкуснейший десерт.

Пошаговый рецепт

Достаем из холодильника тесто и размораживаем его.   

Грушу промыть  и обсушить.

Разрезать грушу на 2 части, удалить сердцевину, нарезать на небольшие кубики.

Слегка раскатываем тесто скалкой и нарезаем на квадратики/прямоугольники (примерно размер, если это квадратики, 7*7 см).

Сыр нарезать на средние кусочки (я стараюсь нарезать и груши, и сыр одного размера).

  • Фото рецепта - Слойки с сыром камамбер и грушей - шаг 6

Выкладываем в середину теста несколько кусочков груши и сыра.

Собираем концы теста к середине, защепляем и слегка придавливаем слойку.

Разогреваем духовку до 185 градусов.

Застилаем форму для выпечки пергаментом, выкладываем булочки и ставим в духовку на 20 минут, выпекаем до красивого золотого цвета.

  • Фото рецепта - Слойки с сыром камамбер и грушей - шаг 10

Достаем из духовки и подаем к столу. Слойки с грушей и сыром Камамбер готовы. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Шашлык из маринованного лосося
    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго