Ингредиенты
-
1 упаковка Слоеное тесто
-
2-3 плода Груша
-
250 гр. Сыр Камамбер
Как приготовить Слойки с сыром камамбер и грушей
Порадуем своих родных необычными слойками с сыром Камамбер и грушой. Сыр придает слойкам пикантный, сливочный вкус, а груша дарит сладкий, пряный аромат. Несколько минут минут и у вас готов вкуснейший десерт.
Пошаговый рецепт
Достаем из холодильника тесто и размораживаем его. |
Грушу промыть и обсушить. |
Разрезать грушу на 2 части, удалить сердцевину, нарезать на небольшие кубики. |
Слегка раскатываем тесто скалкой и нарезаем на квадратики/прямоугольники (примерно размер, если это квадратики, 7*7 см). |
Сыр нарезать на средние кусочки (я стараюсь нарезать и груши, и сыр одного размера). |
Выкладываем в середину теста несколько кусочков груши и сыра. |
Собираем концы теста к середине, защепляем и слегка придавливаем слойку. |
Разогреваем духовку до 185 градусов. |
Застилаем форму для выпечки пергаментом, выкладываем булочки и ставим в духовку на 20 минут, выпекаем до красивого золотого цвета. |
Достаем из духовки и подаем к столу. Слойки с грушей и сыром Камамбер готовы. Приятного аппетита! |