
Шашлык из маринованного лосося
Груши - 0,5 кг | |
Сахар - 200 г | |
Корица - 1 ч л |
Компот из груш с добавлением специй получается очень ароматным, готовится невероятно просто, хотя займёт какое-то время его приготовление, но это того стоит. Попробуйте приготовить.
Если вы готовите компот из целых фруктов, то необходимо, чтобы груши постояли в кипятке около 30 минут. В этом рецепте используются груши, порезанные на кусочки, поэтому их заливают сразу сиропом. Можно закатать компот на зиму, а можно пить его сразу, но необходимо, чтобы он настоялся.
Груши помыть, порезать вдоль на тонкие пластины, семена удалить.
Для приготовления 2-х литров компота понадобится 1 литр воды. Воду с сахаром поставьте на огонь, закипятить. Добавьте в полученный сироп корицу.
В двухлитровую банку закладываем подготовленные груши. Должно получиться примерно треть банки заполнено грушами.
Заливаем сиропом. Можно закатать компот на зиму. Если вы хотите получить зимний компот, банку и крышку простерилизуйте над паром.
Поставьте в холодильник, чтобы компот настоялся, после чего его можно пить.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго