Ингредиенты
-
1 кг Картофель
-
400 г Фарш свиной
-
1 шт Морковьсреднего размера
-
1 шт Лук репчатыйнебольшая луковица
-
150 мл Молоко теплое
-
3 ст. ложки Масло растительноедля смазывания поверхностей
-
2 зубчика Чеснок
-
1 ч. ложка Соль
-
во вкусу Перец молотый
Как приготовить Мусака болгарская
Классическая мусака без добавления кабачков – именно такую можно попробовать в любом болгарском ресторанчике на море. Получается очень нежной и вкусной: можно заметно для себя съесть целую миску, особенно с кисело мляко.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|