Любители необычных салатов оценят вкус этого салата, он пикантный, благодаря заправке, красивый, благодаря груше и сытный, благодаря сыру. А еще он очаровательно красив. Но обо всем по порядку.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Шпинат промоем и обсушим.
Грушу помоем и нарежем тонкими слайсами.
Обжарим грушу с обеих сторон и выложим на тарелку.
Черри помоем и нарежем на половинки.
Нарежем сыр брусочками.
Поджарим сыр на той же сковороде, что и грушу.
В отдельной чашке соединим масло, горчицу и мед. Тщательно перемешаем.
Собираем салат - в тарелку выкладываем шпинат, добавляем черри, сверху грушу и халуми, поливаем подготовленной заправкой. Подаем к столу. Приятного аппетита!