Уже совсем скоро к нам придет осень с ее яркими праздничными красками, теплыми шарфами, горячим чаем с ягодами и вкусной и уютной тыквой — обязательным атрибутом этого времени года. Потому, накануне ее прихода вспоминаем рецепты с тыквой, которые нам уже полюбились, а кому-то только предстоит влюбиться в них.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Тыкву очистим от косточек и шкурки.
Очищенную тыкву нарежем тонкими ломтиками.
Выложим ломтики тыквы в смазанную и укрытую пергаментом форму для запекания, запекаем около 15-20 минут.
Пока печется тыква, поджарим ломтики хлеба на сухой сковороде.
Кешью крупно порубим.
Через положенное время тыкву вынимаем из духового шкафа.
Хлеб смажем рикоттой.
На ломтики хлеба выложим тыкву и посыплем рублеными орехами.
Польем брускетту медом и подаем на стол. Приятного аппетита!