0 0

Брускетта с тыквой

Брускетта с тыквой

Ингредиенты

Тыква (небольшая) - 1/4 часть
Рикотта - 50 гр
Кешью - 1 горсть
Мед - 1 ч.ложка
Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 1 ч.ложка

Печеная тыква хороша во многих вариантах блюд-салаты,десерты,вторые блюда.А еще мы предлагаем вкусные завтраки с тыквой.Брускетта с печеной тыквой-чем не отличное начало дня? Поднимем себе настроение?

  • 35 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Брускетта с тыквой

Уже совсем скоро к нам придет осень с ее яркими праздничными красками, теплыми шарфами, горячим чаем с ягодами и вкусной и уютной тыквой — обязательным атрибутом этого времени года. Потому, накануне ее прихода вспоминаем рецепты с тыквой, которые нам уже полюбились, а кому-то только предстоит влюбиться в них.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Тыкву очистим от косточек и шкурки.

3
Готово

Очищенную тыкву нарежем тонкими ломтиками.

4
Готово

Выложим ломтики тыквы в смазанную и укрытую пергаментом форму для запекания, запекаем около 15-20 минут.

5
Готово

Пока печется тыква, поджарим ломтики хлеба на сухой сковороде.

6
Готово

Кешью крупно порубим.

7
Готово

Через положенное время тыкву вынимаем из духового шкафа.

8
Готово

Хлеб смажем рикоттой.

9
Готово

На ломтики хлеба выложим тыкву и посыплем рублеными орехами.

10
Готово

Польем брускетту медом и подаем на стол. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий