Ингредиенты
-
300 г. Мука
-
1 яйцо + 1 желток Яйца
-
100 г. Сахар в тесто
-
180 г. Сливочное масло
-
0,5 ст. л. Ванильный сахар
-
100 г. Белок
-
200 г. Сахар в крем
-
Щепотка Лимонная кислота
Как приготовить Корзиночки с белковым кремом
Уникальный десерт, который украсит любое торжественное мероприятие, будь то свадьба, день рождение или любой другой праздник, но это не говорит о том, что приготовить его могут только профессиональные кондитеры со стажем.
Песочное тесто готовится очень просто и не требует особых усилий и знаний, а белковый крем у вас легко получится приготовить следуя нашему рецепту. Удивите ваших гостей, ведь для приготовления этого вкусного лакомства нужно не так много ингредиентов: мука, яйца, сливочное масло, разрыхлитель, сахар и лимонная кислота. Ванильный экстракт или ванильный сахар предаст крему приятный, сладкий аромат.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Перемешиваем и формируем клубок, долго с ним не работаем, это может ухудшить структуру готового изделия. Замесили и сразу выкладываем в формочки. По желанию можно сделать груз из любой твердой крупы, чтобы тесто совсем не поднималось. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и примерно 20 минут печем корзинки. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|