0 0

Запеченный картофель в панировке с медом

Запеченный картофель в панировке с медом

Ингредиенты

картофель - 6 штук крупный
мед - 1 ст.ложка
оливковое масло - 1 ст.ложка
орегано - 1 ч.ложка
розмарин - 1 ч.ложка
красный перец - по вкусу
другие специи - по вашему выбору
чеснок - шесть зубчиков
сухари - три ложки

Запеченный картофель в панировке - вкусный и простой гарнир на каждый день.

  • 50 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченный картофель в панировке с медом

Молодой запеченный картофель в панировке – вкусный и простой гарнир на каждый день

Пошаговый рецепт

1
Готово

Молодой картофель хорошенько промыть, отварить в кастрюльке до полуготовности. Остудить.

2
Готово

Если картофель большой, разрезать его пополам или на более мелкие кусочки. Картофель укладываем в форму для выпечки.

3
Готово

Далее мы смешиваем оливковое масло с медом и выливаем его в форму для выпечки. Посыпаем все розмарином, орегано, красным перчиком (по вкусу) и/или другими специями по вашему выбору. Все картошку со специями перемешиванием.

4
Готово

Чистим зубчики чеснока, трем его (или пропускаем через чеснокодавку), добавляем к картошечке, перемешиваем. Присыпаем все сухариками.

5
Готово

Теперь все можно поставить запекать в духовку при температуре 200 С градусов. Как только подрумянится, дойдет до готовности, вытаскиваем.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий