0 0

Куриный паштет

Куриный паштет

Ингредиенты

Куриная печень - 500 грамм
Куриное филе - 500 грамм
Морковь - 1 штука
Лук - 1 штука
Соль, перец - по вкусу
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Вода - 500 мл

Готовится быстро из самых простых ингредиентов. А съедается еще быстрее. Можно употреблять на завтрак, обеденный перекус и просто пожевать.

  • 2 ч. 30 мин.
  • Порций 20
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриный паштет

Хочу поделиться любимым лакомством моего сына – паштет куриный “Андрюшка”. Мы даже в семье назвали эту вкуснотень по имени сына.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Моем куриное филе и куриную печень и режем небольшими кусочками. Отправляем это все на сковородку. Немного обжариваем.

2
Готово

Лук и морковь моем, режем и отправляем туда же. И даем немножко потомиться минуты 2-3.

3
Готово

Вливаем воду, добавляем соль, перец и оставляем тушиться 2 часа под закрытой крышкой. Периодически помешивая.

4
Готово

Выкладываем готовое содержимое сковородки в измельчитель для блендера ( у кого нет можно прокрутить через мясорубку) , измельчаем.

5
Готово

Измельченную массу перекладываем в удобную посуду и отправляем в холодильник остывать на 30 минут.

6
Готово

По истечении времени, достаем из холодильника и мажем на хлеб или батон. Вкуснятина неописуемая. Приятного всем аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий