Хочу поделиться любимым лакомством моего сына — паштет куриный «Андрюшка». Мы даже в семье назвали эту вкуснотень по имени сына.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Моем куриное филе и куриную печень и режем небольшими кусочками. Отправляем это все на сковородку. Немного обжариваем.
Лук и морковь моем, режем и отправляем туда же. И даем немножко потомиться минуты 2-3.
Вливаем воду, добавляем соль, перец и оставляем тушиться 2 часа под закрытой крышкой. Периодически помешивая.
Выкладываем готовое содержимое сковородки в измельчитель для блендера ( у кого нет можно прокрутить через мясорубку) , измельчаем.
Измельченную массу перекладываем в удобную посуду и отправляем в холодильник остывать на 30 минут.
По истечении времени, достаем из холодильника и мажем на хлеб или батон. Вкуснятина неописуемая. Приятного всем аппетита.