Ингредиенты
-
500 гр Печень индейки
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Морковь
-
50 гр Масло сливочное
-
1 щепотка Соль
-
1 щепотка Перец душистый черный
Как приготовить Паштет из печени индейки
Что обычно мы едим на завтрак? Каша, яичница, творог, бутерброд — вот самый основной набор блюд. И бутерброд с паштетом — один из фаворитов утреннего меню. Выбор паштетов на полках магазинов огромен, но стоит ли покупать паштет из банки, если можно приготовить домашний вкусный магазин на свой вкус. Чистое правильное питание — один из приоритетов нашей жизни, добавьте в свой список здоровых рецептов еще один, рецепт паштета, а мы покажем, как его приготовить.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим все продукты. |
2
Готово
|
Овощи очистим от шкурок. |
3
Готово
|
Печень промоем под проточной водой и обрежем жилки, чтобы ничто не нарушало нежности готового блюда. |
4
Готово
|
Печень и овощи зальем кипятком, первый после закипания бульон сольем, промоем и снова поставим вариться. Добавим в бульон масло сливочное и далее все ингредиенты варим в бульоне с маслом. |
5
Готово
|
Печень сварится быстрее, ее нельзя варить долго, она станет жесткой и сухой, поэтому вынимаем ее из сотейника раньше. |
6
Готово
|
Отваренные печень и овощи складываем в блендер и измельчаем "в пащтет". |
7
Готово
|
В блендер добавим сливочный бульон и продолжаем смешивать. |
8
Готово
|
Паштет присолим и поперчим, еще раз все перемешаем. |
9
Готово
|
Готовый паштет выкладываем в паштетницу, уберем в холодильник, как остынет, можно подавать на стол. Приятного аппетита! |