0 0

Паштет из печени индейки

Паштет из печени индейки

Ингредиенты

Печень индейки - 500 гр
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное - 50 гр
Соль - 1 щепотка
Перец душистый черный - 1 щепотка

Для домашнего паштета важно выбрать свежую печень птицы,именно из нее он получится особенно нежным. И еще один нюанс - печень нужно измельчить в блендере до очень мелкого состояния, почти взобьем.

  • 55 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Паштет из печени индейки

Что обычно мы едим на завтрак? Каша, яичница, творог, бутерброд – вот самый основной набор блюд. И бутерброд с паштетом – один из фаворитов утреннего меню. Выбор паштетов на полках магазинов огромен, но стоит ли покупать паштет из банки, если можно приготовить домашний вкусный магазин на свой вкус. Чистое правильное питание – один из приоритетов нашей жизни, добавьте в свой список здоровых рецептов еще один, рецепт паштета, а мы покажем, как его приготовить.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим все продукты.

2
Готово

Овощи очистим от шкурок.

3
Готово

Печень промоем под проточной водой и обрежем жилки, чтобы ничто не нарушало нежности готового блюда.

4
Готово

Печень и овощи зальем кипятком, первый после закипания бульон сольем, промоем и снова поставим вариться. Добавим в бульон масло сливочное и далее все ингредиенты варим в бульоне с маслом.

5
Готово

Печень сварится быстрее, ее нельзя варить долго, она станет жесткой и сухой, поэтому вынимаем ее из сотейника раньше.

6
Готово

Отваренные печень и овощи складываем в блендер и измельчаем "в пащтет".

7
Готово

В блендер добавим сливочный бульон и продолжаем смешивать.

8
Готово

Паштет присолим и поперчим, еще раз все перемешаем.

9
Готово

Готовый паштет выкладываем в паштетницу, уберем в холодильник, как остынет, можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий