Нежный куриный паштет

Нежный куриный паштет

Ингредиенты

Куриная печень - 400 гр
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль - По вкусу
Сливки - 100 гр
Перец молотый - По вкусу
  • 30 минут
  • Порций 4
  • Просто

Паштет можно есть как самостоятельную закуску, положить в тарталетки, намазать на тост, сделать котлетки и даже использовать в качестве начинки в пирожки. Рекомендуется хранить паштет в течение 4 дней

Готовые паштеты содержат не только жир для лучшей эластичности, но и разные ароматизаторы для улучшения вкуса, которые часто вредят нашему организму. Приготовьте ДОМАШНИЙ паштет из натуральных фермерских продуктов и он будет не только вкусным, но полезным. В курином паштете много витамина А.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Хорошо промойте куриную печень и разрежьте на небольшие кусочки, чтобы было удобно жарить. Аккуратно удалите лишний жир.

Шаг 2

Обжарьте печень на сковороде с небольшим количеством масла. Посолите и поперчите.

Шаг 3

Нарежьте небольшими кусочками лук и морковь. Обжарьте до полной готовности в сковороде. Влейте сливки, доведите до кипения и снимите сковороду с плиты.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Нежный куриный паштет - шаг 4

Сложите все ингредиенты в чащу блендера и измельчите. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Нежный куриный паштет - шаг 5

Остудите паштет и сложите в емкость для хранения. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий