Готовые паштеты содержат не только жир для лучшей эластичности, но и разные ароматизаторы для улучшения вкуса, которые часто вредят нашему организму. Приготовьте ДОМАШНИЙ паштет из натуральных фермерских продуктов и он будет не только вкусным, но полезным. В курином паштете много витамина А.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Хорошо промойте куриную печень и разрежьте на небольшие кусочки, чтобы было удобно жарить. Аккуратно удалите лишний жир.
Обжарьте печень на сковороде с небольшим количеством масла. Посолите и поперчите.
Нарежьте небольшими кусочками лук и морковь. Обжарьте до полной готовности в сковороде. Влейте сливки, доведите до кипения и снимите сковороду с плиты.
Сложите все ингредиенты в чащу блендера и измельчите. Посолите и поперчите по вкусу.
Остудите паштет и сложите в емкость для хранения. Приятного аппетита!