Ингредиенты
-
1000 г Куриная печень
-
2 гол Репчатый лук
-
2 шт Морковь красная
-
80 г Масло растительное
-
70 г Масло сливочное
-
по вкусу Соль
-
1 шт Гранаты
Как приготовить Праздничный паштет из куриной печени
Все мы знаем, что куриная печень деликатесный, диетический и очень полезный продукт. Существует множество рецептов приготовления блюд из куриной печенки. Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления паштета, который не стыдно подать даже к праздничному столу. Блюдо получается очень вкусное и сытное. Полезно и для взрослых, и для детей. Рекомендуется включать в рацион людям, страдающим анемией и с пониженным иммунитетом.
Готовится не сложно, а угощение получается – пальчики оближешь! Блюдо отлично подходит в качестве закуски к праздничному столу, и просто для повседневных бутербродов. Попробуйте приготовить, я уверенна вам и вашим родным тоже очень понравится такой паштет.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|