0 0

Печеночный паштет со сливочным сыром и грибами

Печеночный паштет со сливочным сыром и грибами

Ингредиенты

Свиная печень - 500 г
Грибы шампиньоны - около 300 грамм
Лук - 2 головки небольшие
Соль, перец - по вкусу
Паприка - 1/4 чайной ложки
Чеснок - 5 зубчиков примерно
Приправа к мясу - по вкусу ваша любимая
Сливочное масло - небольшой кусочек
Растительное масло - 2 столовые ложки
Плавленый сырок - 100 гармм

Этот рецепт понравится тем, кто любит сливочный сырный вкус.

  • 1 час
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Печеночный паштет со сливочным сыром и грибами

Печеночный паштет – это универсальный продукт, которым можно фаршировать блины, яйца, овощи…или же просто намазать поджаренный хлебушек, дополнив вкус малосольным огурчиком.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В разогретой сковороде смешиваем сливочное и растительное масло и добавляем мелко нарезанный лук, жарим до золотистого цвета. Через 5 минут забрасываем порезанные грибы шампиньоны, жарим еще 10 минут.

2
Готово

Затем добавляем свиную печенку, порезанную небольшими кусочками. Прожариваем еще минут семь на среднем огне, периодически помешивая.

После чего солим и перчим по вкусу, добавляем немного паприки, и разные приправы к мясу которые Вы любите, выдавленный чеснок. Все содержимое сковородки еще потушим десять минут.

3
Готово

В кухонный комбайн высыпаем все содержимое сковородки добавляем плавленый сыр (я беру простой сыр Дружба или Янтарь), и хорошо несколько раз взбиваем, чтобы получилось печеночное сливочное пюре.

4
Готово

Этот паштет идеально подойдет к завтраку. Его замечательно намазывать на жареный багет, хлебцы. Хорош в сочетании соленых огурчиков. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий