Ингредиенты
-
500 г Свиная печень
-
около 300 грамм Грибы шампиньоны
-
2 головки Лукнебольшие
-
по вкусу Соль, перец
-
1/4 чайной ложки Паприка
-
5 зубчиков Чеснокпримерно
-
по вкусу Приправа к мясуваша любимая
-
небольшой кусочек Сливочное масло
-
2 столовые ложки Растительное масло
-
100 гармм Плавленый сырок
Как приготовить Печеночный паштет со сливочным сыром и грибами
Печеночный паштет – это универсальный продукт, которым можно фаршировать блины, яйца, овощи…или же просто намазать поджаренный хлебушек, дополнив вкус малосольным огурчиком.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Затем добавляем свиную печенку, порезанную небольшими кусочками. Прожариваем еще минут семь на среднем огне, периодически помешивая. После чего солим и перчим по вкусу, добавляем немного паприки, и разные приправы к мясу которые Вы любите, выдавленный чеснок. Все содержимое сковородки еще потушим десять минут. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|