0 0

Печеночный рулет с яйцом в рукаве

Печеночный рулет с яйцом в рукаве

Ингредиенты

Печень индюка или курицы - 2 килограмма Можно взять любую печень птицы. Так рулет будет нежнее и без постороннего запаха.
Яйца - 10 штук
Белый хлеб или батон - 5 кусочков
Манная крупа - 3 столовых ложки
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Молоко - 1 стакан

Новогодний колбасный рулет из печенки и яиц. Бюджетное и необычное блюдо на праздники.

  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 20
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Печеночный рулет с яйцом в рукаве

Очень интересная и несложная в приготовлении закуска на новогодний стол. Блюдо получается очень нежное, со сливочным вкусом. Маленькие дети даже не заметят, что в рулете есть печенка.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Печень вымыть и удалить все пленочки. Порезать на мелкие кубики.

2
Готово

Сварить несколько яиц вкрутую. Порезать на мелкие кубики, и перемешать с печенью.

3
Готово

Залить смесь сырыми яйцами, и тщательно перемешать.

4
Готово

Хлеб размочить в молоке, и выбрать мякиш. Добавить в печеночную смесь, и хорошо перемешать.
Добавить манку, и довести до консистенции жидкого теста.
Посолить и поперчить, добавить зелень.

5
Готово

Взять рукав для запекания домашней колбасы. Можно взять кишки для колбас и паштетов.
Кондитерским пакетом выдавить паштет в рукав, и плотно перевязать ниткой.

6
Готово

Поставить большую кастрюлю с водой на большой огонь. После закипания опустить колбаски в кипяток, и варить на медленном огне.
Через 40 минут достать паштет, и спрятать в прохладное место для полного остывания в месте с пленкой.

7
Готово

Достать из рукава только перед подачей на стол.
Закуску подавать охлажденной.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Запеченная брокколи с сулугуни и шампиньонами
следующий рецепт
Филиппинский суп с карри и яйцом
предыдущий рецепт
Запеченная брокколи с сулугуни и шампиньонами
следующий рецепт
Филиппинский суп с карри и яйцом

Добавить Ваш Комментарий