Паштет из тунца с яйцом и сметаной

Паштет из тунца с яйцом и сметаной

Ингредиенты

Тунец консервированный в собственном соку - 1 банка
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана  - 1 ст.ложка
Горчица  - 1 ч. ложка
Соль специи - по вкусу
  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Идея для завтрака! Быстрый паштет из консервированного тунца

Для данного рецепта можно использовать тунец консервированный для салатов, получается бюджетнее, но так же вкусно!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Открыть баночку тунца и слить жидкость.

Шаг 2

Яйцо отварите вкрутую (10 минут будет достаточно), залейте холодной водой и оставьте до полного остывания. После почистите и крупно нарежьте. 

Шаг 3
  • Фото рецепта - Паштет из тунца с яйцом и сметаной - шаг 3

Забросьте яйцо, тунец и сметану в чашу блендера и измельчите. По вкусу добавьте соль, если хотите любимые специи. По желанию можно добавить зелень или маринованные огурчики (получается тоже очень вкусно!)

Шаг 4
  • Фото рецепта - Паштет из тунца с яйцом и сметаной - шаг 4

Для улучшения вкусовых характеристик желательно охладить рыбный паштет в холодильнике. Подавать, намазывая на хлебушек. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 31.07.2023

Добавить Ваш Комментарий