0 0

Паштет из куриной печени на завтрак

Паштет из куриной печени на завтрак

Ингредиенты

Куриная печень - 1 килограмм
Яйца - 2 штуки
Сливочное масло - 100 грамм
Перец чили или острый соус - 20 грамм
Соль, перец - по вкусу

Блюдо очень универсальное, и что самое главное - натуральное.

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 20
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Паштет из куриной печени на завтрак

Паштет станет идеальным завтраком к бутербродам. Куриная печень очень нежная, и почти не имеет пленки, и при правильной обработке совсем не горчит. А в сочетании со сливочным маслом получит восхитительный вкус и аромат.

В рецепте представлены 2 варианта – простой и пикантный.
Паштет можно хранить в холодильнике до 2 недель.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриную печень вымыть, и поставить варить в кастрюлю с подсоленной водой на полчаса.
После готовности отделить все пленочки и жесткие части.

2
Готово

Печень нарезать крупными кусками.
Добавить масло.
Взбить блендером до однородного состояния.

3
Готово

Добавить яйца в смесь, и снова вбить блендером.
Если паштет получился слишком густым, то в него можно добавить немного воды или молока.

4
Готово

Для пикантного варианта можно добавить острый соус или один маленький перец чили.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий