
Шашлык из маринованного лосося
Паста - 500 г | |
Сардина - 300 г | |
Сыр - 200 г | |
Яйца - 2 шт | |
Масло сливочное - 50 г | |
Соль, перец - по вкусу |
Быстрое и вкусное блюдо состоящие из доступных ингредиентов.
Паста с рыбой — интересное решение для разнообразия обедов и ужинов. Почему именно сардина? Потому что в этом блюде она по вкусу идентична тунцу, но намного дешевле.
Пасту я взяла типа "эличе" и сыр - моцарелла, но вы можете выбрать на свой вкус. Испортить это блюдо практически невозможно)
Кипятим подсоленную воду. Воды нужно в 3 раза больше чем пасты. Всыпаем туда пасту и варим ее на среднем огне 8-10 минут. Кто любит помягче - варить около 15 минут.
Сардину мнем вилкой. Я "сок" не сливала.
Сыр трем на терке. Яйца взбиваем с солью и перцем и добавляем к сыру.
Сливаем с пасты воду. Добавляем сливочное масло, сардину и сыр с яйцом. Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять 5 минут.
Готово!)
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго