Паста с сардиной и сыром

Паста с сардиной и сыром

Ингредиенты

Паста - 500 г - желательно из твердых сортов пшеницы
Сардина - 300 г - можно использовать тунец
Сыр - 200 г - на ваш вкус
Яйца - 2 шт - куриные
Масло сливочное - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Быстрое и вкусное блюдо состоящие из доступных ингредиентов.

  • 30 минут
  • Порций 5
  • Легко

Паста с рыбой — интересное решение для разнообразия обедов и ужинов. Почему именно сардина? Потому что в этом блюде она по вкусу идентична тунцу, но намного дешевле.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Паста с сардиной и сыром - шаг 1

Пасту я взяла типа "эличе" и сыр - моцарелла, но вы можете выбрать на свой вкус. Испортить это блюдо практически невозможно)

  • Фото рецепта - Паста с сардиной и сыром - шаг 2

Кипятим подсоленную воду. Воды нужно в 3 раза больше чем пасты. Всыпаем туда пасту и варим ее на среднем огне 8-10 минут. Кто любит помягче - варить около 15 минут.

  • Фото рецепта - Паста с сардиной и сыром - шаг 3

Сардину мнем вилкой. Я "сок" не сливала.

  • Фото рецепта - Паста с сардиной и сыром - шаг 4

Сыр трем на терке. Яйца взбиваем с солью и перцем и добавляем к сыру.

  • Фото рецепта - Паста с сардиной и сыром - шаг 5

Сливаем с пасты воду. Добавляем сливочное масло, сардину и сыр с яйцом. Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять 5 минут.

  • Фото рецепта - Паста с сардиной и сыром - шаг 6

Готово!)

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий