0 0

Паста с сардиной и сыром

Паста с сардиной и сыром

Ингредиенты

Паста - 500 г желательно из твердых сортов пшеницы
Сардина - 300 г можно использовать тунец
Сыр - 200 г на ваш вкус
Яйца - 2 шт куриные
Масло сливочное - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Быстрое и вкусное блюдо состоящие из доступных ингредиентов.

  • 30 минут
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Паста с сардиной и сыром

Паста с рыбой – интересное решение для разнообразия обедов и ужинов. Почему именно сардина? Потому что в этом блюде она по вкусу идентична тунцу, но намного дешевле.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Пасту я взяла типа "эличе" и сыр - моцарелла, но вы можете выбрать на свой вкус. Испортить это блюдо практически невозможно)

2
Готово

Кипятим подсоленную воду. Воды нужно в 3 раза больше чем пасты. Всыпаем туда пасту и варим ее на среднем огне 8-10 минут. Кто любит помягче - варить около 15 минут.

3
Готово

Сардину мнем вилкой. Я "сок" не сливала.

4
Готово

Сыр трем на терке. Яйца взбиваем с солью и перцем и добавляем к сыру.

5
Готово

Сливаем с пасты воду. Добавляем сливочное масло, сардину и сыр с яйцом. Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять 5 минут.

6
Готово

Готово!)

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector