Паштет из лосося и тунца

Паштет из лосося и тунца

Ингредиенты

Тунец готовый - 100 г
Лосось готовый - 400 г
Лимон - 1 шт
Сметана - 50 мл
Сыр плавленый - 100 г
Соль - По вкусу
Чёрный перец - По вкусу
Приправа - По вкусу
Зелёный лук - 1/2 пучка
Кукурузное масло (для жарки) - 10 мл (по необходимости)
Багет - 1 шт

Нежнейший паштет из лосося с зеленью на хрустящем багете

  • 1 час
  • Порций 6
  • Не сложно

Вкуснейший завтрак для вас и вашей семьи, а так же замечательная закуска для вашего застолья

Пошаговый рецепт

Берём филе тунца и лосося добавляем туда 2-3 кусочка лимона без кожуры и косточек и измельчаем все в блендере.

Добавляем сметану и плавленый сыр и взбиваем при помощи миксера до получения однородной массы.

Добавляем в готовую консистенцию соль, чёрный перец, приправу «хмели-сунели» (либо любую другую на ваш вкус), немного рубленного зеленого лука и перемешиваем.

Нарезаем багет, жарим его в тостере (можно на сковородке подрумянить). Выкладываем на жареный хлебушек готовую массу паштета, посыпаем зелёным луком.

  • Фото рецепта - Паштет из лосося и тунца - шаг 5

Подаём всё на красивой тарелке и наслаждаемся прекрасной пищей.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий