Вкуснейший завтрак для вас и вашей семьи, а так же замечательная закуска для вашего застолья
Пошаговый рецепт
Берём филе тунца и лосося добавляем туда 2-3 кусочка лимона без кожуры и косточек и измельчаем все в блендере.
Добавляем сметану и плавленый сыр и взбиваем при помощи миксера до получения однородной массы.
Добавляем в готовую консистенцию соль, чёрный перец, приправу «хмели-сунели» (либо любую другую на ваш вкус), немного рубленного зеленого лука и перемешиваем.
Нарезаем багет, жарим его в тостере (можно на сковородке подрумянить). Выкладываем на жареный хлебушек готовую массу паштета, посыпаем зелёным луком.
Подаём всё на красивой тарелке и наслаждаемся прекрасной пищей.