Ингредиенты
-
1 кг ПеченкаКуриная
-
2 шт Луксреднего размера
-
2 шт Морковьсреднего размера
-
1 шт Яблокосреднего размера
-
100 мл Молоко
-
100 мл Масло подсолнечное
-
по вкусу Сахар, соль, перец
Как приготовить Паштет из куриной печени с яблоком и морковью
Печеночный паштет – вкусная и полезная закуска. Можно подать как наполнения для корзинок на праздничный стол или в виде намазки на бутерброды для семьи.
Этот рецепт удобен и прост, ингридиенты недорогие, времени тратится немного.
Что очень важно – рецепт диетический, но от этого вовсе не проигрывает во вкусе!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|