Ингредиенты
-
½ кочана Пекинская капуста
-
2 шт. Киви
-
2 шт. Куриные ножки
-
2 шт. Картофель
-
1 шт. Перец чили
-
3 ст. л. Оливковое масло
-
1 ст. л. Бальзамический крем
-
по вкусу Соль
Как приготовить Картофельный салат с курицей, киви и пекинской капустой
Оригинальный картофельный салат на основе пекинской капусты с жаренными куриными ножками в неповторимом сочетании с киви и картофелем. А острый красный перец добавит нам цвета и острых ощущений
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Пекинскую капусту помыть и тонко нарезать. Выложить на тарелки. |
2
Готово
|
2. Картофель отварить в мундирах, остудить и нарезать ломтиками. Выложить на капусту. |
3
Готово
|
3. Киви очистить и нарезать ломтиками. Выложить на капусту между картофелем.. |
4
Готово
|
4. Куриные ножки нарезать полосками и обжарить на сковороде. Выложить на салат. |
5
Готово
|
5. Перец чили помыть, нарезать кольцами и посыпать сверху салат. |
6
Готово
|
6. В миске смешать соль, оливковое масло и бальзамический крем. |
7
Готово
|
7. Полить заправкой картофельный салат. Подавать к столу. Приятного аппетита! |