Оригинальный картофельный салат на основе пекинской капусты с жаренными куриными ножками в неповторимом сочетании с киви и картофелем. А острый красный перец добавит нам цвета и острых ощущений
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Пекинскую капусту помыть и тонко нарезать. Выложить на тарелки.
2. Картофель отварить в мундирах, остудить и нарезать ломтиками. Выложить на капусту.
3. Киви очистить и нарезать ломтиками. Выложить на капусту между картофелем..
4. Куриные ножки нарезать полосками и обжарить на сковороде. Выложить на салат.
5. Перец чили помыть, нарезать кольцами и посыпать сверху салат.
6. В миске смешать соль, оливковое масло и бальзамический крем.
7. Полить заправкой картофельный салат. Подавать к столу. Приятного аппетита!