Ингредиенты
-
½ кочана Пекинская капуста
-
2 шт. Киви
-
2 шт. Куриные ножки
-
2 шт. Картофель
-
1 шт. Перец чили
-
3 ст. л. Оливковое масло
-
1 ст. л. Бальзамический крем
-
по вкусу Соль
Как приготовить Картофельный салат с курицей, киви и пекинской капустой
Оригинальный картофельный салат на основе пекинской капусты с жаренными куриными ножками в неповторимом сочетании с киви и картофелем. А острый красный перец добавит нам цвета и острых ощущений
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|