0 0

Картофельный салат с курицей, киви и пекинской капустой

Картофельный салат с курицей, киви и пекинской капустой

Ингредиенты

Пекинская капуста - ½ кочана
Киви - 2 шт.
Куриные ножки - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Перец чили - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Бальзамический крем - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Салат с жаренной курицей, киви, картофелем и пекинской капустой. Попробуйте салат с необычным сочетанием

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Картофельный салат с курицей, киви и пекинской капустой

Оригинальный картофельный салат на основе пекинской капусты с жаренными куриными ножками в неповторимом сочетании с киви и картофелем. А острый красный перец добавит нам цвета и острых ощущений

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Пекинскую капусту помыть и тонко нарезать. Выложить на тарелки.

2
Готово

2. Картофель отварить в мундирах, остудить и нарезать ломтиками. Выложить на капусту.

3
Готово

3. Киви очистить и нарезать ломтиками. Выложить на капусту между картофелем..

4
Готово

4. Куриные ножки нарезать полосками и обжарить на сковороде. Выложить на салат.

5
Готово

5. Перец чили помыть, нарезать кольцами и посыпать сверху салат.

6
Готово

6. В миске смешать соль, оливковое масло и бальзамический крем.

7
Готово

7. Полить заправкой картофельный салат. Подавать к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Сахарное печенье в форме сердца
следующий рецепт
Салат из запеченной тыквы с фетой и колбаской
предыдущий рецепт
Сахарное печенье в форме сердца
следующий рецепт
Салат из запеченной тыквы с фетой и колбаской

Добавить Ваш Комментарий