Ингредиенты
-
Тесто:
-
шт. яйца
-
200 гр сахар
-
1 пакетик разрызлитель
-
200 гр мука
-
Пропитка:
-
200 гр сливки
-
200 г сахар
-
Украшение торта:
-
1 горсть виноград
-
1 шт гранат
-
1 пачка вафельки
Как приготовить Бисквитный торт в мультиварке
Я считаю этот рецепт очень простым в приготовлении, но очень вкусным. Я делала его на день рождения своей дочки. Все были в восторге! По этому рецепту бисквит не падает, получается высоким. Больше всего мне нравится печь его в мультиварке. Времени занимает около 50 минут при режиме “Выпечка”.
Тесто:
яйца 5 шт
мука стакан
сахар стакан
Крем:
сливки стакан
сахар пол стакана
Пропитка бисквита:
сахарный сироп (чай)
украсить вафельками, виноградом, гранатом…
-Для приготовления бисквита :
яйца взбить с сахаром минут 15, добавить муку. Вылить в форму , печь минут 20-25 , охладить.
-Для приготовления крема :
сливки сбивать с сахаром минут 6-7. Когда бисквит остынет смазать сливками и украсить….
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром минут 15, добавить муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Вылить в форму мультиварки. Печь минут 20-25 в режиме "Выпечка". |
2
Готово
|
Затем бисквит охладить. Разрезать корж на 2 или 3 части, отложить в сторону. |
3
Готово
|
Для приготовления крема сливки взбить с сахаром минут 6-7. Пропитать нижний корж сахарным сиропом, смазать сливками. Сверху выложить второй корж, повторить процесс. |
4
Готово
|
После сборки торта, все смазать оставшимся кремом и затем украсить по своему усмотрению. |