0 0

Бисквитный торт в мультиварке

Бисквитный торт в мультиварке

Ингредиенты

Тесто:
яйца - шт.
сахар - 200 гр
разрызлитель - 1 пакетик
мука - 200 гр
Пропитка:
сливки - 200 гр
сахар - 200 г
Украшение торта:
виноград - 1 горсть
гранат - 1 шт
вафельки - 1 пачка

Очень простой в приготовлении, но очень вкусный торт. Пеку его всегда в мультиварке

  • 50 минут
  • Порций 12
  • Легко

Ингредиенты

  • Тесто:

  • Пропитка:

  • Украшение торта:

Как приготовить Бисквитный торт в мультиварке

Я считаю этот рецепт очень простым в приготовлении, но очень вкусным. Я делала его на день рождения своей дочки. Все были в восторге! По этому рецепту бисквит не падает, получается высоким. Больше всего мне нравится печь его в мультиварке. Времени занимает около 50 минут при режиме “Выпечка”.
Тесто:
яйца 5 шт
мука стакан
сахар стакан

Крем:
сливки стакан
сахар пол стакана

Пропитка бисквита:
сахарный сироп (чай)
украсить вафельками, виноградом, гранатом…

-Для приготовления бисквита :
яйца взбить с сахаром минут 15, добавить муку. Вылить в форму , печь минут 20-25 , охладить.
-Для приготовления крема :
сливки сбивать с сахаром минут 6-7. Когда бисквит остынет смазать сливками и украсить….

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром минут 15, добавить муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Вылить в форму мультиварки. Печь минут 20-25 в режиме "Выпечка".

2
Готово

Затем бисквит охладить. Разрезать корж на 2 или 3 части, отложить в сторону.

3
Готово

Для приготовления крема сливки взбить с сахаром минут 6-7. Пропитать нижний корж сахарным сиропом, смазать сливками. Сверху выложить второй корж, повторить процесс.

4
Готово

После сборки торта, все смазать оставшимся кремом и затем украсить по своему усмотрению.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий