Банановые сырники

Банановые сырники

Ингредиенты

Творог 5-9% - 200 гр
Йогурт натуральный - 70 мл
Сахар - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Банан - 1 шт
Растительное масло - 50 мл

Легкие, воздушные, ароматные сырники готовятся очень быстро. Для приготовления такого блюда берите спелый банан, чтобы он был сладким и ароматным, легко разминался вилкой.

  • 35 минут
  • Порций 3
  • Легко

Сырники очень любят дети. Если вам надоел классический рецепт, рекомендую попробовать банановые сырники. Они получаются сладкими, ароматными. Для приготовления требуется немного времени и простые продукты, поэтому с таким блюдом справится любая хозяйка

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Банановые сырники - шаг 1

Все продукты должны быть комнатной температуры.

  • Фото рецепта - Банановые сырники - шаг 2

Разминаем творог, чтобы не было комков.

  • Фото рецепта - Банановые сырники - шаг 3

Добавляем яйцо, вымешиваем до однородного состояния.

  • Фото рецепта - Банановые сырники - шаг 4

Добавляем сахар и банан. Банан хорошо разминаем вилкой.

  • Фото рецепта - Банановые сырники - шаг 5

Добавляем йогурт и муку, перемешиваем и оставляем на 10 минут.

  • Фото рецепта - Банановые сырники - шаг 6

Формируем сырники круглой формы и выкладываем на раскаленную сковороду с маслом. Жарим на медленном огне.

  • Фото рецепта - Банановые сырники - шаг 7

Обжариваем с двух сторон. Получаются ароматные сырники, которые подавать к столу можно с йогуртом или сметаной.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий