Винегрет с квашеной капустой без картошки
Сырники очень любят дети. Если вам надоел классический рецепт, рекомендую попробовать банановые сырники. Они получаются сладкими, ароматными. Для приготовления требуется немного времени и простые продукты, поэтому с таким блюдом справится любая хозяйка
Пошаговый рецепт
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Разминаем творог, чтобы не было комков.
Добавляем яйцо, вымешиваем до однородного состояния.
Добавляем сахар и банан. Банан хорошо разминаем вилкой.
Добавляем йогурт и муку, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Формируем сырники круглой формы и выкладываем на раскаленную сковороду с маслом. Жарим на медленном огне.
Обжариваем с двух сторон. Получаются ароматные сырники, которые подавать к столу можно с йогуртом или сметаной.