Винегрет с квашеной капустой без картошки
Сырник-сытное и простое в приготовлении блюдо на завтрак, как прекрасный десерт к чаю. Их очень любят взрослые, а особенно дети. Я долго училась готовить сырники, пока не открыла секретный ингредиент приготовления, которым хочу поделиться и с вами.
Пошаговый рецепт
Берем творого,яйцо перемешиваем в тарелке.
Добавляем сахар по вкусу.
Добавляем три столовые ложки рисовой муки. Перемешиваем.
Формируем сырники.
Выливаем растительное масло на сковородку.
Выкладываем сформированные сырники.Обжариваем с каждой стороны примерно по 2-3 минуты на среднем огне.
Вот какие прекрасные сырники у нас получились. Поливаем сверху сметаной и приятного всем аппетита!