
Шашлык из маринованного лосося
Творог - 250 гр | |
Яйцо - 1 шт. | |
Растительное масло - 1 столовая ложка | |
Рисовая мука - 3 столовые ложки | |
Сахар - 1 чайная ложка | |
Сметана - 1 столовая ложка |
Быстрое, вкусное, полезное блюдо.
Сырник-сытное и простое в приготовлении блюдо на завтрак, как прекрасный десерт к чаю. Их очень любят взрослые, а особенно дети. Я долго училась готовить сырники, пока не открыла секретный ингредиент приготовления, которым хочу поделиться и с вами.
Берем творого,яйцо перемешиваем в тарелке.
Добавляем сахар по вкусу.
Добавляем три столовые ложки рисовой муки. Перемешиваем.
Формируем сырники.
Выливаем растительное масло на сковородку.
Выкладываем сформированные сырники.Обжариваем с каждой стороны примерно по 2-3 минуты на среднем огне.
Вот какие прекрасные сырники у нас получились. Поливаем сверху сметаной и приятного всем аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго