0 0

Сырники из творога на сковороде

Сырники из творога на сковороде

Ингредиенты

Творог - 250 гр.
Куриные яйца - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Манная крупа - 4 ст.л.
Пшеничная мука - для панировки

Времени на готовку 20 минут, а удовольствия на всё утро!

  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Сырники из творога на сковороде

Сырники отличное блюдо для завтрака выходного дня. На готовку вы потратите очень мало времени. Очень просто и очень вкусно! Есть их можно с чем угодно: сметана, сгущенка, варенье.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Творог высыпать в глубокую миску, размять ложкой комочки.

2
Готово

Разбить в творог яйца, тщательно всё перемешать.

3
Готово

Всыпать в творог сахар и манную крупу, снова всё перемешать.

4
Готово

Насыпать на разделочную доску пшеничной муки, сформовать сырники, обваливая в муке.

5
Готово

Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, сделать средний огонь, выложить сырники. Обжаривать по 2 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.

6
Готово

Остудить сырники, если добавили слишком много масла, то можно выложить их на салфетку, чтобы лишнее стекло. Сырники должны получиться с хрустящей корочкой, а внутри мягкие.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий