Сырники отличное блюдо для завтрака выходного дня. На готовку вы потратите очень мало времени. Очень просто и очень вкусно! Есть их можно с чем угодно: сметана, сгущенка, варенье.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Творог высыпать в глубокую миску, размять ложкой комочки.
Разбить в творог яйца, тщательно всё перемешать.
Всыпать в творог сахар и манную крупу, снова всё перемешать.
Насыпать на разделочную доску пшеничной муки, сформовать сырники, обваливая в муке.
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, сделать средний огонь, выложить сырники. Обжаривать по 2 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
Остудить сырники, если добавили слишком много масла, то можно выложить их на салфетку, чтобы лишнее стекло. Сырники должны получиться с хрустящей корочкой, а внутри мягкие.