Ингредиенты
-
250 г. Баклажаны
-
3 шт. Лук зеленый
-
1 ст. л. Кунжут
-
15 мл. Соевый соус
-
2 зубчика Чеснок
-
2 ч. л. Кунжутное масло
-
1 ч. л. Уксус 6%
-
1 ч. л. Перец красный молотый
Как приготовить Маринованные баклажаны по-корейски
В корейской кухне принято подавать много различных закусок к отварному рису. Маринованные баклажаны с кунжутом «Каджи намуль» одна из таких закусок. В меру острая, сочная. Если не добавлять рыбный соус она станет прекрасным дополнением к гарниру в дни поста.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|