Картошка по-деревенски с салом в духовке
Классические сырники — это замечательный вариант блюда на завтрак. Готовятся сырники быстро, блюдо можно подать как со сметаной, так и с джемом или сгущёнкой. Сырники не только вкусные, но и очень полезные.
Пошаговый рецепт
Разбиваем 2 яйца в глубокую миску и хорошенько взбиваем. Добавляем творог. Разминаем вилкой, не должно попадаться крупных кусочков.
Добавляем сахар и продолжаем перемешивать все до однородной массы. Добавляем ванилин.
Муку просеиваем, консистенции должна получится не сильно густой, но и не жидкой. Если муки маловато, добавьте ещё, но не переложите.
Далее из получившегося теста формируем кружочки одинакового размера и приплющим сверху, с двух сторон обмакиваем в муке. Выкладываем сырники на досточку, обернутую пищевой пленкой и замораживаем.
Как сырники подморозились, можно сложить их пакет на хранение (в морозилку).
Если вы решили сразу пожарить сырники.... На разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем сырники.
Жарим, конечно, с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета и небольшой корочки.
Сырники готовы, приятного Вам аппетита!