Ингредиенты
-
200 г Творогне жирный
-
1 шт. Яйца куриные
-
2-3 столовые ложки Сахар
-
4-6 столовых ложек Мукапросеянная
-
для жарки Растительное масло
-
щепотка Соль
Как приготовить Бабушкины сырники на сковороде
Эти сырники по рецептуре ни чем не отличаются от обычных, ранее предложенных мной сырников. Но способ приготовления у них совсем другой. В тесто совсем не добавляется мука, оно остается жидким. Сначала хочется муку добавить, но лучше этого не делать, иначе сырники получатся более плотными. Перед жаркой, тесто в муке просто обваливается, благодаря чему они не расползаются и остаются нежными, творожными.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
Я добавляю еще немного ванилина, получается еще вкуснее. А поливать можно не только сгущенкой, но еще сметанкой или домашней густой шоколадной пастой. Пальчики оближешь.
Иногда добавляю сахарную пудру вместо сахара и получается очень вкусно!