Винегрет с квашеной капустой без картошки
Нежные сырники — вкусный и полезный завтрак.
Пошаговый рецепт
Творог выкладываем в глубокую миску, разминаем комочки ложкой, добавляем яйцо (если маленькое, то два).
Добавляем сахар.
Хорошо перемешиваем до однородной массы.
В отдельную тарелку насыпаем муку. Ложкой берем порцию творога и перекладываем в тарелку с мукой. Аккуратно обваливаем со всех сторон, руками делаем форму сырника (можно использовать формочки или делать руками любую форму какая нравится: сердечки, прямоугольники, звездочки, насколько хватит фантазии).
Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, наливаем немного подсолнечного масла (они не должны тонуть в нем!). Выкладываем наши сырники и жарим с двух сторон на умеренном огне.
Готовые сырники укладываем на тарелку, поливаем сметаной, джемом или шоколадом, наливаем чашечку чая или кофе и наслаждаемся! Вкусны как в горячем так и холодном виде.