Домашние сырники

Домашние сырники

Ингредиенты

творог - 500 г.
сахар - 4 ст.л.
яйцо - 1 шт.

Идеальны в сочетании с ароматным кофе и любым сладким сиропом или сметаной. Простые ингредиенты: творог, яйца, сахар...

  • 25 минут
  • Порций 3
  • Легко

Нежные сырники — вкусный и полезный завтрак.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Домашние сырники - шаг 1
  • Фото рецепта - Домашние сырники - шаг 1

Творог выкладываем в глубокую миску, разминаем комочки ложкой, добавляем яйцо (если маленькое, то два).

  • Фото рецепта - Домашние сырники - шаг 2

Добавляем сахар.

  • Фото рецепта - Домашние сырники - шаг 3

Хорошо перемешиваем до однородной массы.

  • Фото рецепта - Домашние сырники - шаг 4

В отдельную тарелку насыпаем муку. Ложкой берем порцию творога и перекладываем в тарелку с мукой. Аккуратно обваливаем со всех сторон, руками делаем форму сырника (можно использовать формочки или делать руками любую форму какая нравится: сердечки, прямоугольники, звездочки, насколько хватит фантазии).

  • Фото рецепта - Домашние сырники - шаг 5

Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, наливаем немного подсолнечного масла (они не должны тонуть в нем!). Выкладываем наши сырники и жарим с двух сторон на умеренном огне.

  • Фото рецепта - Домашние сырники - шаг 6

Готовые сырники укладываем на тарелку, поливаем сметаной, джемом или шоколадом, наливаем чашечку чая или кофе и наслаждаемся! Вкусны как в горячем так и холодном виде.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Винегрет с квашеной капустой без картошки
    Горчичный соус на сметане и майонезе
    Запечённая паста с тунцом
    Дрожжевое тесто без яиц для пирогов
    Суп с куриными голенями и лапшой
    Запеченные куриные ножки в тесте
    Картофельная запеканка с курицей и помидорами
    Батон на сухих дрожжах в духовке
    Запеченное мясо с картофелем и беконом
    Жареные караси в панировке на сковороде
    Жареные отбивные из свинины
    Чизкейк со сливочным сыром