Вкусный и сытный завтрак, который никогоне оставит равнодушным — это сырники с маркой и изюмом. Блюдо получается сочным и ароматным. Детки платают один за другим.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В глубокую емкость разбиваем яйца. К ним добавляем: сахар, ванилин и соль. Хорошенько взбиваем венчиком пока масса не увеличится в размере и сахар не разойдётся.
Затем добавляем творог и тщательно перемешиваем.
Затем добавляем манную крупу. Снова хорошенько перешиваем и даём постоять примерно 20 минут при комнатной температуре.
После того, как Манная крупа значительно увеличилась в размерах нужно добавить изюм. Предварительно его нужно промыть просто тёплой водой. Вводим изюм и хорошо перемешиваем.
Формируем сырники мокрыми руками и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Снимаем.
Готовые сырники можно подавать со сметаной, ягодами и фруктами, а можно просто с чаем. Приятного аппетита !