0 0

Сырники с манкой и изюмом

Сырники с манкой и изюмом

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт
Творог - 500 г
Сахар - 5 ст л
Ванилин - 1 упаковка
Соль - Щепотка
Манная крупа - 1/2 стакана
Масло растительное - для жарки
Изюм - Горсть

Для того, чтобы сырники получились мягкими, нужно всыпать манку и дать ей набухнуть. А чем больше изюма положите, тем ярче будет вкус.

  • 45 минут
  • Порций 15
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Сырники с манкой и изюмом

Вкусный и сытный завтрак, который никогоне оставит равнодушным – это сырники с маркой и изюмом. Блюдо получается сочным и ароматным. Детки платают один за другим.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В глубокую емкость разбиваем яйца. К ним добавляем: сахар, ванилин и соль. Хорошенько взбиваем венчиком пока масса не увеличится в размере и сахар не разойдётся.

2
Готово

Затем добавляем творог и тщательно перемешиваем.

3
Готово

Затем добавляем манную крупу. Снова хорошенько перешиваем и даём постоять примерно 20 минут при комнатной температуре.

4
Готово

После того, как Манная крупа значительно увеличилась в размерах нужно добавить изюм. Предварительно его нужно промыть просто тёплой водой. Вводим изюм и хорошо перемешиваем.

5
Готово

Формируем сырники мокрыми руками и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Снимаем.

6
Готово

Готовые сырники можно подавать со сметаной, ягодами и фруктами, а можно просто с чаем. Приятного аппетита !

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий