Домашние булочки с изюмом
Приготовим сырники из рассыпчатого творога (деревенского).
Пошаговый рецепт
Шаг 1.
Подготовить ингредиенты. Взять глубокую миску, для смешивания ингредиентов.
Шаг 2.
Творог хорошо смешать с яйцами, можно венчиком или вилкой. Миксером не стоит, масса получится жидкой.
Шаг 3.
К полученной массе добавить сахар, ванильный сахар и перемешать.
Шаг 4
К подслащённой творожной массе заключительными этапом добавляем манку или муку, на ваше усмотрение. Муку добавляйте ориентируясь на консистенцию массы. Она должна быть в меру липкой и чтоб хорошо формировались сырники, не разваливались.
Шаг 5.
Приступаем непосредственно к формированию сырников. Руки лучше припудрить мукой, и уже сформированные сырники обвалять в муке.
Шаг 6.
Разогреваем сковороду, предварительно хорошо смазанную растительным маслом. И приступаем к обжарке сырников, на медленном или среднем огне до румяности с двух сторон.
Шаг 7.
Готовые сырники выкрадываем на бумажное полотенце или же бумажные салфетки, для того чтоб лишне масло впиталось. Подаём к употреблению со сметаной или любимым вареньем или свежими ягодами. Сырники сверху можно присыпать сахарной пудрой.