Домашние булочки с изюмом
Когда в холодильнике остается творог, который уже не первой свежести, то готовлю творожные оладушки. Рецепт максимально простой и каждый сможет его осилить. Продукты не обязательно должны быть комнатной температуры.
Пошаговый рецепт
Для начала необходимо смешать тщательно яйцо+ сахар + ванилин.
Затем в яйцо добавляем творог и кефир .Перемешиваем. Добавляем разрыхлитель. Снова перемешиваем.
Далее постепенно вводим муку и не забываем добавить растительное масло. Масса должна получится очень густой.
Выкладываем оладушки на раскаленную сковродку с маслом ложкой. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Творожные оладушки подаем горячими, так же для подачи можно использовать сметану, сгущенку, джем, варенье. Приятного аппетита!