0 0

Творожные оладушки на кефире

Творожные оладушки на кефире

Ингредиенты

Кефир - 300 мл
Творог - 300 г
Сахар - 5 ст л
Ванилин - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1/2 ч л
Масло растительное - для жарки и 2 ст л в тесто
Мука - 1,5 стакана
Яйцо - 1 шт

Вкусные творожные оладушки улетают со стола мгновенно!

  • 25 минут
  • Порций 20
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Творожные оладушки на кефире

Когда в холодильнике остается творог, который уже не первой свежести, то готовлю творожные оладушки. Рецепт максимально простой и каждый сможет его осилить. Продукты не обязательно должны быть комнатной температуры.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала необходимо смешать тщательно яйцо+ сахар + ванилин.

2
Готово

Затем в яйцо добавляем творог и кефир .Перемешиваем. Добавляем разрыхлитель. Снова перемешиваем.

3
Готово

Далее постепенно вводим муку и не забываем добавить растительное масло. Масса должна получится очень густой.

4
Готово

Выкладываем оладушки на раскаленную сковродку с маслом ложкой. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

5
Готово

Творожные оладушки подаем горячими, так же для подачи можно использовать сметану, сгущенку, джем, варенье. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий