Сырники с рисовой и кокосовой мукой получаются более нежные, с тонким ароматом кокоса. Кокосовую стружку можно измельчить в блендере. КБЖУ:156/10.8/8.2/9.3
Пошаговый рецепт
Шаг 1Все ингредиенты перекладываем в удобную глубокую чашу, взбиваем при помощи погружного блендера.
На плоскую тарелочку или доску высыпать немного кокосовой муки. Скатать из творожного теста шарики и обвалять в кокосовой муке. Слегка приплюснуть каждый шарик, чтобы получилась форму сырников. Творожные заготовки выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга.
Выпекаем в уже разогретой до 180 С духовке минут 10-15.
Приятного аппетита!