Запеченные сырники с рисовой мукой

Запеченные сырники с рисовой мукой

Ингредиенты

творог нежирный - 2 пачки (400 гр)
рисовая мука - 1.5 ст.л.
яйцо куриное - 1 яйцо
подсластитель (сахарозаменитель Fit Parad) - 1 пакетик или по вкусу
ванилин - по вкусу
соль - щепотка
кокосовая мука (можно заменить на рисовую) - пару ложек или на глаз (для обвалки сырников)
  • 15 минут
  • Порций 6
  • Легко

Запеченные ПП сырники с добавлением кокосовой и рисовой муки. Эти сырники можно есть даже перед сном. Вкусно, сытно и полезно!

Сырники с рисовой и кокосовой мукой получаются более нежные, с тонким ароматом кокоса. Кокосовую стружку можно измельчить в блендере. КБЖУ:156/10.8/8.2/9.3

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Все ингредиенты перекладываем в удобную глубокую чашу, взбиваем при помощи погружного блендера.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Запеченные сырники с рисовой мукой - шаг 2

На плоскую тарелочку или доску высыпать немного кокосовой муки. Скатать из творожного теста шарики и обвалять в кокосовой муке. Слегка приплюснуть каждый шарик, чтобы получилась форму сырников. Творожные заготовки выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Запеченные сырники с рисовой мукой - шаг 3

Выпекаем в уже разогретой до 180 С духовке минут 10-15.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Запеченные сырники с рисовой мукой - шаг 4

Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 17.04.2023

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий