Классические сырники — это замечательный вариант блюда на завтрак. Готовятся сырники быстро, блюдо можно подать как со сметаной, так и с джемом или сгущёнкой. Сырники не только вкусные, но и очень полезные.
Рецепт сырников очень прост, но у каждой хозяйки есть особая хитрость, которую она использует, чтобы ее сырники получились более вкусными. Кто-то добавляет изюм, а кто-то любит соленые сырники. Этот рецепт традиционный, но не только с мукой, а ещё и с манкой.
Это как раз тот случай, когда размер решает все. Именно маленький размер этих сырников делает из вполне привычного завтрака интересный прием прием пищи и творческий процесс. Кстати, такими сырниками с удовольствием полакомятся и детки.
Блюдо входит в кухни славянских народов — белорусскую, украинскую, русскую, а также молдавскую. Известно оно очень давно, изобрели сырники наверное вместе с появлением молока и его излишками, когда из него начали готовить сыр. Изначально блюдо имело самую простую рецептуру. Со временем всякая хозяйка добавляла в блюдо что-то свое. Сырники можно...
Для сырников нужен правильно выбранный творог и навык, но с этим рецептом, у Вас сырники получатся с первого раза!
Сырники — достаточно простое в приготовлении блюдо русской кухни, которое тем не менее обладает изысканным вкусом и наверняка порадует наших читателей. Это блюдо достаточно универсально: оно может быть приготовлено на завтрак, также послужить вкусным десертом к ужину, или же украсить праздничный стол. В одном можно быть уверенным наверняка — этот...
Пошаговый рецепт сырников «Воздушный поцелуй»
Приготовим сырники из рассыпчатого творога (деревенского).
Сырники в мультиварке сделаем из творога. Молочный продукт дополним сахаром, мукой и яйцом. Сформируем сырники, обваляем их в муке, а запекать будем в чаше мультиварки. Подробности в рецепте.
Вкусный завтрак — сырники. Эта формула работает в ста случаях их ста, как мне кажется, ведь сырник — это и вкусно, и весьма полезно, и не затратно, творог всегда имеется в холодильниках среднестатистического россиянина. О пользе творога рассуждать бессмысленно, это известно всем с малых лет, насколько он необходим. Вместо размышлений...
Не все дети едят творог в чистом виде, а в виде сырников, да еще и со сгущенкой с удовольствием). Рецепт простой, не потребует от Вас много времени и сил. Я успеваю быстро нажарить их детям перед школой.
Рецепт этих сырников передается из уст в уста по всем моим друзьям и знакомым, потому что он очень простой.
Сырник-сытное и простое в приготовлении блюдо на завтрак, как прекрасный десерт к чаю. Их очень любят взрослые, а особенно дети. Я долго училась готовить сырники, пока не открыла секретный ингредиент приготовления, которым хочу поделиться и с вами.
Классические сырники на завтрак
Классический рецепт приготовления полезных и сытных лепешек на основе свежего творога порадует ваших домочадцев. Готовятся они очень быстро и не требуют особых знаний и умений. А при наличии нужных ингредиентов сырники можно приготовить на завтрак, порадовав родных таким лакомством. Уверена, они будут в восторге.
В нашем рецепте основа сырников – это творог. У нас – это обычный покупной продукт, но можно использовать и домашний. В рецепте творог дополнен сахаром, разрыхлителем, мукой, яйцами. В результате получаются вкусные пышные сырники, с нежной воздушной структурой. Готовятся сырники из творога с разрыхлителем на сковороде.
Это блюдо приготовлено в духовке без единой капли масла. Сырники воздушные, нежные и очень вкусные.
Очень легкий и быстрый рецепт сырников. Прекрасный завтрак для всей семьи! Для начала следует подготовить все продукты, используемые в рецепте. Стоит заметить, что муку желательно просеять, перед добавлением.
Творожные сырники, приготовленные по классическому рецепту, — это вкусный и полезный завтрак или полдник для всей семьи. Особенно они нравятся детям в сочетании со сладким сметанным кремом.
В состав, как правило, входит минимум ингредиентов, что делает их безопасными для детей даже самого раннего возраста. Правда, в этом случае их лучше не жарить, а готовить на пару.
Казалось бы такой простой рецепт, но кто редко готовит сырники дома сталкиваются с одной проблемой — они разваливаются на сковородке. А добавить больше муки — получаются пирожки всего лишь с ЗАПАХОМ творога. Как сделать ОЧЕНЬ творожные сырники — в этом рецепте.
Нежные сырники — вкусный и полезный завтрак.
Мне редко удается накормить своих домочадцев обычным творогом, но подобные рецепты выпечки с творогом и начинками помогают с этим справится. Такие сырники получаются нежирными, пышные и очень нравятся детям. Можно поэкспериментировать с начинками, но очень вкусно получаются с изюмом, яблоками или вишней. Также можно полить любимым вареньем или джемом.
Сырники — это всегда вкусный и полезный десерт к чаю. Готовится просто, быстро, а главное что сырники подойдут даже для тех, кто на диете, так как они малокалорийные.
Сырники очень любят дети. Если вам надоел классический рецепт, рекомендую попробовать банановые сырники. Они получаются сладкими, ароматными. Для приготовления требуется немного времени и простые продукты, поэтому с таким блюдом справится любая хозяйка
Для старта процесса приготовления блюда, способного удовлетворить вкусовые претензии любого гурмана, понадобится следующий набор продуктов: творог, яйца, изюм, сахар, мука…это из основного. Приступим ))
Каких только сырников не готовят хозяйки. У одних они пышные, похожие на оладьи, у других нежные как облака. А мы приготовим полезные, в составе которых практически один творог. Рецепт очень прост в исполнении.
Для жарки вкусных сырников вам потребуется не так много времени и продуктов. Творог можно взять любой (особых указаний на счет этого продукта в данном рецепте нет). Но стоит обратить внимание на структуру творога. Если вы используете для сырников зернистый творог, то его рекомендуется протереть через сито, чтобы он стал «нежнее»....
Сырники, казалось бы, классическое творожное блюдо. Ничем непримечательные лепешки, распространенные в ежедневном обиходе. Но как их готовит моя бабушка! Пальчики оближешь! Классические сырники, блюдо, которое подают на завтрак или полдник. Сегодня я открою вам секрет приготовления бабушкиных сырников, которые порадуют вашу семью. Какой же ингредиент добавить, что бы разбавить стандартный...
Сырники легко приготовить, и вы сможете без особых затрат порадовать себя и своих близких этим чудесным творожным продуктом. Данный рецепт — оригинальный, вы сможете изменить его по своим вкусам и предпочтениям.
Эти сырники по рецептуре ни чем не отличаются от обычных, ранее предложенных мной сырников. Но способ приготовления у них совсем другой. В тесто совсем не добавляется мука, оно остается жидким. Сначала хочется муку добавить, но лучше этого не делать, иначе сырники получатся более плотными. Перед жаркой, тесто в муке просто...
Готовя сырники, всегда надо брать хороший сухой творог. Если творог похож на творожную массу, увеличьте количество муки, в противном случае на сковороде они могут «расползтись».
Ингредиенты * Творог — 500-600 гр. * Яичные желтки — 3 шт. * Мука — 4-5 ст. л. * Сахар — 3 ст. л. * Ваниль — 1 ч. л. * * Щепотка соли Приготовление 1. Творог выложить в глубокую емкость и хорошенько размять вилкой. Крупных комочков быть не должно....
Новые рецепты:
Батон в духовке с маком
Куриные ножки в соусе
Картошка по-деревенски с салом в духовке
Булочки-плетенки с маком
Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори
Чебуреки с мясом на заварном тесте
Куриная отбивная в панировке с хреном и сметаной
Маринованные огурцы без стерилизации - простой способ
Капустный бургер - запеченная капуста с фаршем
Бефстроганов из печени
Макароны по-флотски с фаршем и сыром
Компот из вишни с косточками на зиму