0 0

Сырники с бананом и манкой

Сырники с бананом и манкой

Ингредиенты

Банан - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Творог - 250 г
Манная крупа - 4 ст л + на панировку
Сахар - 4 ст л (или по вкусу)
Растительное масло - для жарки

После того, как манная крупа введена в общую массу, ей необходимо дать чуть разбухнуть. Для этого оставляем тесто постоять минут на 10-15

  • 30 минут
  • Порций 13
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Сырники с бананом и манкой

Предлагаю вкусный и необычный вариант приготовления сырников с добавлением банан и манки. Они получаются сытные, ароматные и хрустящие. Готовятся быстро.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Банан необходимо растолочь. К нему добавить яйцо и сахар. Тщательно перемешать.

2
Готово

Затем добавляем творог. Размешиваем.

3
Готово

Теперь вводим манную крупу. Хорошо вмешиваем и оставляем на 10-15 минут на столе, чтобы крупа набухла.

4
Готово

Далее формируем небольшие сырники. Обваливаем их в манной крупе и выкладываем на раскалённую сковородку с маслом. Обжариваем с какой стороны до румяной корочки.

5
Готово

Готовые сырники подаём тёплыми. Можно кушать как самостоятельно, так и с джемом или вареньем. Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий