Овощной салат с маслом
Предлагаю вкусный и необычный вариант приготовления сырников с добавлением банан и манки. Они получаются сытные, ароматные и хрустящие. Готовятся быстро.
Пошаговый рецепт
Банан необходимо растолочь. К нему добавить яйцо и сахар. Тщательно перемешать.
Затем добавляем творог. Размешиваем.
Теперь вводим манную крупу. Хорошо вмешиваем и оставляем на 10-15 минут на столе, чтобы крупа набухла.
Далее формируем небольшие сырники. Обваливаем их в манной крупе и выкладываем на раскалённую сковородку с маслом. Обжариваем с какой стороны до румяной корочки.
Готовые сырники подаём тёплыми. Можно кушать как самостоятельно, так и с джемом или вареньем. Приятного аппетита.