0 0

Классические сырники со сгущенкой

Классические сырники со сгущенкой

Ингредиенты

творог - 0,5 кг
яйца - 2 шт
соль - 0,5 ч.л
сода - 0,5 ч.л
мука - 1-2 столовые ложки
ванильный сахар - 1 ч.л
сахарный песок - 1 ст.л

Классические сырники из творога с минимальным добавлением муки и сахара

  • 15 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Классические сырники со сгущенкой

Не все дети едят творог в чистом виде, а в виде сырников, да еще и со сгущенкой с удовольствием). Рецепт простой, не потребует от Вас много времени и сил. Я успеваю быстро нажарить их детям перед школой.

Пошаговый рецепт

1
Готово

в творог добавляем яйца

2
Готово

затем добавляем сахар, т.к сырники планируется кушать со сгущенкой, я добавила минимальное количество сахара, если Вы предпочитаете сметану, то сахара можно добавить побольше

3
Готово

добавляем соль, соду, ванильный сахар

4
Готово

затем добавляем муку, муки добавляем немного, 1-2 столовые ложки, т.к основная мука пойдет, чтоб обвалять сырники

5
Готово

тесто хорошо перемешиваем, я мешала миксером, т.к творог был магазинный, крупинками. Тесто получится довольно жидким, не пугайтесь. Берем столовой ложкой тесто и обваливаем в муке, затем формируем сырники и выкладываем на разогретую сковороду с маслом


предыдущий рецепт
“Болоньезе” из говядины – вкусный соус для пасты
следующий рецепт
Плотва жаренная
предыдущий рецепт
“Болоньезе” из говядины – вкусный соус для пасты
следующий рецепт
Плотва жаренная

Добавить Ваш Комментарий