Не все дети едят творог в чистом виде, а в виде сырников, да еще и со сгущенкой с удовольствием). Рецепт простой, не потребует от Вас много времени и сил. Я успеваю быстро нажарить их детям перед школой.
Пошаговый рецепт
в творог добавляем яйца
затем добавляем сахар, т.к сырники планируется кушать со сгущенкой, я добавила минимальное количество сахара, если Вы предпочитаете сметану, то сахара можно добавить побольше
добавляем соль, соду, ванильный сахар
затем добавляем муку, муки добавляем немного, 1-2 столовые ложки, т.к основная мука пойдет, чтоб обвалять сырники
тесто хорошо перемешиваем, я мешала миксером, т.к творог был магазинный, крупинками. Тесто получится довольно жидким, не пугайтесь. Берем столовой ложкой тесто и обваливаем в муке, затем формируем сырники и выкладываем на разогретую сковороду с маслом