Ингредиенты
-
100 г. Рис
-
200 г. Тыква
-
350 мл. Вода
-
250 мл Молоко
-
2 ст. л. Сахар
-
Щепотка Соль
-
40 г. Сливочное масло
Как приготовить Рисовая каша
Рисовая крупа уже многое время лидирует среди остальных злаков, потому что практически нет равных ей по питательности, дешевизне, простоте и сочетании с другими продуктами. Её можно использовать для приготовления соленых, острых и даже сладких блюд, так как вкус у самого риса нейтральный.
В нашем рецепте будет использован рис для приготовления обалденной молочной каши с тыквой.
О пользе тыквы можно написать целую книгу состоящую из нескольких томов и как повезло русским людям, что она полюбила наши земли, радуя каждый год большим урожаем. Несмотря на то, что тыква низкокалорийный продукт, примерно всего 23 ккал. в 100 г., она полна витаминов и других очень важных веществ. Ещё у неё есть способность повышать настроение, а разве не это необходимо с самого утра перед началом длинного дня? Полезный завтрак может быть очень вкусным, нужно всего лишь подготовить: рис, молоко, немного воды, спелую тыкву, качественное сливочное масло, сахар и соль.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|