Многим нравится сладко-соленое сочетание в блюдах. Все больше рецептов мяса с фруктами и фруктовых пицц. Сыр с медом это очень необычно. Эти сырники тоже необычные, в них нет сахара, зато достаточно соли. Многим такое сочетание придется по вкусу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В миске перетираем творог с яйцом, солим.
Промываем изюм, стряхиваем с него воду и отправляем в творожную массу.
Добавляем полторы столовой ложки манной крупы и все перемешиваем.
Масса для сырников готова. Сковородку ставим на плитку и нагреваем на среднем огне. Можно смазать дно маслом, если сковорода не антипригарная. В отдельную мисочку насыпаем ещё полторы столовой ложки манной крупы для обвалки, приступаем к лепке сырничков. Массу размером с грецкий орех формируем в комок, обваливаем в манке и выкладываем на сковороду.
Когда все сырники уложены, закрываем крышкой и убавляем немного температуру.
Жарим на медленном огне с каждой стороны минут по 8 - 10, зависит от плитки, можно поглядывать за ними. Затем выкладываем в тарелку и остужаем. Проголодавшись, можно их съесть, или отложить на завтра-послезавтра.