Пицца будет закрытой. Для начинки потребуется сыр, маринованный огурчик, колбаса. Готовить такую пиццу просто и легко, а получается она вкусной, аппетитной и сытной. Отличный вариант для перекуса!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сразу сделаем заготовку для начинки. Колбасу нарезаем четвертинками. Огурчик тонко измельчаем колечками. Сыр натираем.
Майонез смешиваем с томатной пастой. Получившимся соусом смазываем одну тортилью.
Смазанную тортилью выкладываем на горячую сухую сковороду. Посыпаем половиной натертого сыра. Раскладываем колбасу и огурчик.
Начинку покрываем оставшимся сыром.
Накрываем начинку второй лепешкой. Поджариваем минуту.
Аккуратно переворачиваем пиццу на вторую сторону. Подрумяниваем на сковороде еще пару минут. Сыр за это время расплавится.
Закрытую пиццу разрезаем порциями и с удовольствием угощаемся!