0 0

Рулетики из тортильи с ветчиной, яйцами и огурцом

Рулетики из тортильи с ветчиной, яйцами и огурцом

Ингредиенты

Тортилья - 1 упаковка (4 шт.)
Ветчина - 200 грамм
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр - 150 грамм
Яйца - 4 шт.
Зелень - 50 грамм или по усмотрению
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 100 грамм *примерно
Соль, перец - по вкусу

Рулет из тортильи с ветчиной, яйцами и огурцом - отличная закуска на день рожденья! Если вы никогда не готовили ее, то настоятельно советую! Мы готовили ее в первый раз, и я в полном восторге!

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рулетики из тортильи с ветчиной, яйцами и огурцом

На самом деле, нужно отметить, что рулетики из тортильи – универсальное блюдо. Рулеты можно готовить не только с ветчиной, но и с крабовыми палочками. И вообще, использовать разную начинку. Таким образом, этот простой рецепт рулета из тортильи с ветчиной, яйцами и огурцом можно взять за основу для многих других закусок. Тут нужна только ваша изобретательность.

В качестве начинки можно использовать рыбу, отварное мясо, грибы. Если вы не употребляете майонез, его можно заменить сметаной, творожным сыром или любимым другим соусом.

Также можно приготовить сладкий рулет с фруктовой или ягодной начинкой. В кулинарном деле не нужно бояться экспериментов. Удачи!

Пошаговый рецепт

1
Готово

На крупной терке натираем сыр. Параллельно ставим вариться яйца (вкрутую).

2
Готово

Ветчину и огурец нарезаем некрупными кубиками.

3
Готово

Зелень промываем под проточной водой, просушиваем и мелко рубим.

4
Готово

В одной миске смешиваем тертый сыр, измельченные яйца и ветчину, огурчики. В другой миске смешиваем майонез и рубленную зелень. Добавим к "намазке" мелко нарубленный чеснок, соль и перец.

5
Готово

Раскладываем на поверхности тортилью и полностью смазываем ароматной майонезной намазкой.

6
Готово

Сверху выкладываем смесь из ветчины, огурца, яиц и сыра.

7
Готово

Заворачиваем тортилью в очень тугой рулет.

8
Готово

Рулет оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут или больше. Чем дольше он лежит в холодильнике, тем лучше. Самое то - оставить его в холодильнике на целую ночь. Затем достаем рулет, снимаем пленку и нарезаем на кусочки. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Заварные блины на сыворотке
следующий рецепт
Золотистый запеченный картофель по-деревенски с хрустящей корочкой
предыдущий рецепт
Заварные блины на сыворотке
следующий рецепт
Золотистый запеченный картофель по-деревенски с хрустящей корочкой

Добавить Ваш Комментарий