Такос с чоризо, болгарским перцем и огурцами

Такос с чоризо, болгарским перцем и огурцами

Ингредиенты

Лепешки для такос - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Болгарский перец - Болг1 шт.
Чоризо - 6 колечек
Сыр твердый - 100 гр.
Кетчуп - 2 ст. л.
  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Такос с чоризо, болгарским перцем и огурцами

Отличная горячая закуска для компании под футбол или другое спортивное мероприятие, для шумной и весёлой вечеринки или просто как сытный перекус, который можно взять с собой на прогулку. Рецепт написан для двоих, если делаете на большее количество человек просто все умножаете в зависимости от количества едоков

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Такос с чоризо, болгарским перцем и огурцами - шаг 1

1. Лепешки для такос смазать кетчупом.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Такос с чоризо, болгарским перцем и огурцами - шаг 2

2. Огурец помыть, очистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить на половину лепешки.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Такос с чоризо, болгарским перцем и огурцами - шаг 3

3. Болгарский перец помыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать соломкой. Выложить на огурцы.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Такос с чоризо, болгарским перцем и огурцами - шаг 4

4. Чоризо выложить на болгарский перец.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Такос с чоризо, болгарским перцем и огурцами - шаг 5

5. Сыр натереть на крупной терке и посыпать начинку.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Такос с чоризо, болгарским перцем и огурцами - шаг 6

6. Свернуть лепешки пополам и обжарить на сковороде-гриль.

Автор рецепта: опубликовано: 25.10.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий