С чего начать день? Конечно, с вкусного завтрака! Предлагаю приготовить тортилью с омлетом и овощами. Для сытости добавлена и красная фасоль.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Приготовьте тесто. Взбейте яйцо, добавьте воду и соль. Просейте два вида муки и хорошо вымешайте тесто. Раскатайте получившееся тесто на столе. Вырежьте при помощи тарелки нужной формы тортильи (лепешки).
2. Разогрейте сковороду. Каждую лепешку обжарьте на сухой сковороде по минуте с каждой из сторон.
3. Овощи очистите и нарубите мелким кубиком. Перемешайте, заправьте специями. Добавьте вареную или консервированную фасоль.
4. Яйца взбейте с солью и обжарьте на масле. Для нежности можно добавить пару ложек сливок.
5. Сметану смешайте с острым соусом (количество соуса на свой вкус).
6. Смажьте сметанным соусом лепешку. Выложите омлет на соус, сверху присыпьте все овощами с фасолью. Заверните тортилью (одна сторона остается открытой) и подавайте к столу.