Тортилья с начинкой из измельченного сыра и колбасы — прекрасный сытный перекус за быстрое время! нужно только натереть сыр, нарезать колбасу любого сорта, порубить свежую зелень. Ингредиенты перемешать и выложить на тортилью. А все подробности — в нашем рецепте.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сыр твердых сортов измельчаем с помощью терки. сырную стружку выкладываем в миску.
Колбасу (в данном рецепте используется сервилат) нарезаем в форме тонкой соломки.
Добавляем измельченную свежую зелень (лук и укроп).
Измельченные ингредиенты перемешиваем.
Начинку ровным слоем выкладываем на лепешке тортилье.
Закрываем начинку второй лепешкой.
Заготовку выкладываем на горячую сухую сковороду и держим с каждой стороны приблизительно по 2 минуты. Сыр за это время расплавится.
Тортилью с сыром и колбасой разрезаем на порции и угощаемся. Приятного перекуса!