Такос с кабачком, запеченной курицей и острым перцем

Такос с кабачком, запеченной курицей и острым перцем

Ингредиенты

Лепешки для такос - 2 шт.
Куриное бедро запеченное - 1 шт.
Кабачок - 6-8 колечек
Сыр твердый - 100 гр.
Острый перец - 1 шт.
Кетчуп - 2 ст. л.
  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Такос с кабачком, запеченной курицей и острым перцем

Такос – это вкусная, сытная и простая в приготовлении закуска из мексиканской кухни. Плюс ее в том, что ингредиенты можно использовать абсолютно любые – главное иметь лепешки для такос и какой-нибудь соус, чтобы блюдо было сочным. Сейчас такие лепешки можно купить в любом магазине, так что готовим

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Такос с кабачком, запеченной курицей и острым перцем - шаг 1

1. Лепешки для такос смазать кетчупом.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Такос с кабачком, запеченной курицей и острым перцем - шаг 2

2. Кабачок помыть, очистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить на половину лепешки.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Такос с кабачком, запеченной курицей и острым перцем - шаг 3

3. Куриное бедро нарезать ломтиками. Выложить на кабачок.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Такос с кабачком, запеченной курицей и острым перцем - шаг 4

4. Острый перец помыть, нарезать колечками. Выложить на курицу.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Такос с кабачком, запеченной курицей и острым перцем - шаг 5

5. Сыр натереть на крупной терке и посыпать начинку.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Такос с кабачком, запеченной курицей и острым перцем - шаг 6

6. Свернуть лепешки пополам и обжарить на сковороде-гриль.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий