Ингредиенты
-
1 упак. Руккола
-
1 упак. Томаты черри
-
1 упак. Вешенки
-
30 гр. Соус терияки
-
15 гр. Соль
-
50 гр. Масло оливковое
Как приготовить Салат с рукколой, вешенками и черри
У любого блюда существует сезонность в нашем рационе, например, холодцы, винегреты и салаты со сметаной или майонезом хороши зимой, окрошку обычно готовят весной, а вот салат с рукколой хорош всегда, потому что эта заморская зелень сезона особого не имеет. Если есть в холодильнике руккола – можно смело фантазировать, потому что с ней можно сочинить огромное количество салатов.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|