Этот рецепт является простым и быстрым способом приготовления вкусной закуски, которую можно подавать как на завтрак, так и в качестве перекуса к обеду.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Раскладываем на столе лепешку тортилью. До центра делаем надрез как на фото.
Мысленно делим тортилью на 4 части. Одну часть лепешки покрываем сеточкой из майонеза. Противоположную часть таким же образом покрываем томатным соусом или кетчупом.
На свободные части тортильи кладем натертый сыр и ломтики колбасы.
Ориентируясь на фото, складываем лепешку в форме треугольника, укладывая одну часть на другую.
Получившуюся заготовку бутерброда выкладываем на сухую разогретую сковороду гриль (или обычную). Подрумяниваем бутерброд из тортильи по 1,5 минуты с каждой стороны. Аналогично делаем второй бутерброд.
Угощайтесь, приятного и сытного вам перекуса!