Фруктовая сальса с чипсами из корицы

Фруктовая сальса с чипсами из корицы
  • Просто

Эта фруктовая сальса сладкая, сочная и освежающая, подается с самыми удивительными чипсами из корицы. Супер забавная закуска или десертный вариант!
50 грамм киви;
100 грамм клубники;
50 грамм малины и черники;
2 мл липового мёда;
2 мл сока лайма;
6 лепёшек;
30 мл масла;
30 грамм сахара;
3 грамма молотой корицы.
1. Для фруктовой сальсы нарежьте все фруктовые ингредиенты кубиком. Смешайте их в глубокой посуде и заправьте соком лайма. После, влейте мёд.
2. Для чипсов из корицы, разрежьте каждую лепёшку не несколько частей. Духовой шкаф прогрейте до максимального показателя температуры.
3. Смажьте противень маслом и выложите дольки тортильи в один слой (возможно, вам придется выпекать их порциями).
4. Смажьте лепешки растопленным маслом. В маленькой миске смешайте корицу с сахаром и посыпьте ее тортильями.
5. Выпекайте 7-10 минут до золотистого.
6. Подайте фруктовую сальсу с корицей.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий