0 0

Овощное рагу

Овощное рагу

Ингредиенты

Свекла - 2 шт
Морковь - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Красная фасоль - 150 гр
Картофель - 1 шт
Патисон - 1 шт
Томаты - 2-3 шт
Капуста - 1/4 кочана

Любимые овощи сочетаются воедино и тушатся на медленной температуре, чтобы сохранить все свои полезные свойства. Доступное блюдо для каждой хозяйки.

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Овощное рагу

Рагу из свежих сезонных овощей можно кушать и горячим и холодным. Готовить можно из любых овощей, которые есть у вас в холодильнике. В нашей семье любят с рагу с фасолью, красной свеклой, чтобы получился насыщенный яркий цвет. Это считается диетическим легким блюдом, поэтому утолит голод в жаркое время года и насытит организм полезными микроэлементами.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить овощи: капусту, томаты, кабачок, картофель, морковь, патисон, свеклу, фасоль отварную.

2
Готово

Нашинковать капусту тонкими полосками.

3
Готово

Томаты порезать небольшими кубиками.

4
Готово

Измельчить кабачок, патисон и картофель в небольшие кубики.

5
Готово

Морковь и свеклу также порезать на небольшие кубики.

6
Готово

Выкладываем все овощи и фасоль в кастрюлю или чашу мультиварки. Наливаем 1 стакан чистой холодной воды.

7
Готово

Устанавливаем режим "Тушение" на 1 час. Овощи протомятся и станут мягкими.

8
Готово

Блюдо можно подавать горячим или в холодном виде.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Пицца с сырными бортами – обалденно вкусно
следующий рецепт
Простые и вкусные горячие бутерброды
предыдущий рецепт
Пицца с сырными бортами – обалденно вкусно
следующий рецепт
Простые и вкусные горячие бутерброды

Добавить Ваш Комментарий