Ингредиенты
-
1 штука Морковь
-
1 штука Лук репчатый
-
300 грамм Томатная паста
-
200 грамм Капуста
-
5 клубней Картофель
-
150 грамм Брокколи
-
100 грамм Фасоль стручковая
-
2 столовые ложки Укроппо вкусу
-
1 чайная ложка Паприкапо вкусу
-
щепотка Базиликпо вкусу
Как приготовить Овощное рагу из капусты и картофеля
Овощное рагу считается полезным и вкусным вторым блюдом. Его можно подавать с мясом, а можно и как самостоятельное блюдо. Оно подходит для семейных застолий, ужина со второй половинкой и простого будничного ужина. Много усилий и денежных средств это блюдо не требует, но на выходе получается очень красивое и аппетитное блюдо.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Добавляем стручковую фасоль и брокколи к готовящимся овощам.К блюду можно добавить зелень и специи по вкусу. Я добавила укроп, базилик и паприку. Тушим до готовности. Если вы хотите сделать рагу с мясом, то первым шагом нужно потушить его, а затем добавить овощи и следовать вышеприведённой инструкции. |